Wir freuen uns, Sie in unserem freundlichen und stilvollen Ambiente ein wenig verwöhnen zu dürfen.
In unserem Haus bieten wir eine frische, schwäbische und saisonale Küche an, wodurch unsere Speisekarte immer wieder wechselt.
Ein Blick darauf macht ersten Appetit....
Suppen |
"Rinderkraftbrühe" mit Kräuterflädle |
"Rinderkraftbrühe" mit Grießklöschen |
"Meerrettichcremesuppe" |
Salate Verschiedene hausgemachte Salate mit Schinken und Ei |
Verschiedene hausgemachte Salate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet |
Verschiedene hausgemachte Salate mit Rumpsteak, geschrotetem Pfeffer und Kräuterbutter |
Vegetarische Gerichte |
"Frischkäse-Grießnocken" auf Blattspinat, mit Käse überbacken und buntem Salatteller |
"Linsenbolognese von Holzhauser-Baurawaldlinsen" mit Bandnudeln und buntem Salatteller |
"Gemüseteller" mit Champignons und Kartoffelgratin |
Schwäbische Gerichte „Gaisburger Marsch“ mit gekochter Ochsenbrust, Spätzle und Krumbieraschnitz |
„Herrgottsbscheißerle“ Hausgemachte Maultaschen in der Brühe mit Zwiebelschmelze und Krumbierasalat |
„Saure Kutteln“ mit Bratkartoffeln und Blattsalat |
Alles rund ums Schnitzel "Schweineschnitzel paniert" mit Pommes frites, buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl der Saison |
"Zigeunerschnitzel" vom Schweinerücken mit Pommes, buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl der Saison |
Schweineschnitzel „Schwabenhansel“ mit geräuchertem Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße, Champignons, Spätzle buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl der Saison |
"Cordon Bleu" vom Schweinerücken mit Pommes, buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl der Saison |
|
Hauptgerichte "Ofenfrischer Schweinebraten" mit Spätzle und buntem Salatteller |
"Gekochte Rinderbrust" mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und buntem Salatteller |
"Trio vom Schweinelendchen" mit Champignons, Zigeunersoße, Röstzwiebeln, Pommes und buntem Salatteller |
"Gebratenes Hähnchenbrustfilet" mit Gemüse umlegt und Kartoffelgratin |
"Zwiebelrostbraten" mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller |
"Zigeunerrostbraten“ mit Pommes und buntem Salatteller |
"Filetsteak vom deutschen Weiderind" auf pikanter Pfeffersoße mit Gemüse umlegt und Kartoffelgratin |
"Schweinerückensteak" mit Kräuterbutter, Kartoffelwedges, Sauerrahm und buntem Salatteller |
Toastgerichte Schinken-Käse-Toast „Hawaii“ mit Schinken, Ananas, Käse überbacken und mit verschiedenen Salaten umlegt |
„Mozarttoast“ mit zwei Schweinelendchen, Schinken, Champignons, Käse überbacken und verschiedenen Salaten umlegt |
Vesperkarte "Wurstsalat" wahlweise mit Käse oder Schwarzwurst und Bauernbrot |
"Herzhaft angemachter Ochsenmaulsalat" mit Bauernbrot |
"Weißer Schwartenmagen" mit Zwiebelringen, reichlich garniert, wahlweise mit Essig und Öl mariniert |
"Bauernvesper" eine Auswahl unserer Hausmacherwurst mit selbstgebranntem Obstler |
"Hausgemachtes Eisbein" mit Zwiebelringen, reichlich garniert, wahlweise mit Essig und Öl mariniert |
"Pikant angemachter Käsesalat" mit Salaten umlegt |