Landgasthaus "Grüne Au" Bergfelden
 

Wir freuen uns, Sie in unserem freundlichen und stilvollen Ambiente ein wenig verwöhnen zu dürfen. 

In unserem Haus bieten wir eine frische, schwäbische und saisonale Küche an, wodurch unsere Speisekarte immer wieder wechselt.

Ein Blick darauf macht ersten Appetit....



Suppen

"Rinderkraftbrühe" mit Kräuterflädle

"Meerrettichcremesuppe"


Salate

Verschiedene hausgemachte Salate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

In Sesam gebratenes Lachssteak mit verschiedenen hausgemachten Salaten


Vegetarische Gerichte

"Frischkäse-Grießnockerl" auf Blattspinat, mit Käse überbacken und buntem Salatteller

"Linsenbolognese von Holzhauser-Baurawaldlinsen" mit Bandnudeln und buntem Salatteller

"Gemüseteller"  mit Champignons und Kartoffelkroketten


Schwäbische Gerichte

"Hausgemachte Maultaschen in der Brühe" mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat

„Gaisburger Marsch“ mit gekochter Ochsenbrust, Spätzle und Kartoffeln


Alles rund ums Schnitzel

"Rahmschnitzel" vom Schweinerücken mit Spätzle, buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl 

Schweineschnitzel „Schwabenhansel“ mit geräuchertem Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße, Champignons, Spätzle buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl   

"Schweineschnitzel paniert" mit Pommes frites, buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl 

 

Hauptgerichte

"Schweinebraten" mit Spätzle und buntem Salatteller

"Trio vom Schweinelendchen" mit Champignons, Pfeffersoße, Röstzwiebeln, Pommes und buntem Salatteller

"Gebratenes Hähnchenbrustfilet" auf Chili-Mango-Soße mit Mandelreis und buntem Salatteller

"Zwiebelrostbraten" mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller

"Gebratenes Lachssteak" auf Blattspinat mit Bandnudeln



Toastgerichte

„Mozarttoast“ mit zwei Schweinelendchen, Schinken, Champignons, Käse überbacken und Salaten umlegt

Schinken-Käse-Toast „Hawaii“ mit Schinken, Ananas, Käse überbacken und Salaten umlegt


Vesperkarte

"Herzhaft angemachter Ochsenmaulsalat" mit Bauernbrot

"Weißer Schwartenmagen" mit Zwiebelringen, reichlich garniert, wahlweise mit Essig und Öl mariniert

"Bauernvesper" eine Auswahl unserer Hausmacherwurst mit selbstgebranntem Obstler

"Hausgemachtes Eisbein" mit Zwiebelringen, reichlich garniert, wahlweise mit Essig und Öl mariniert

"Pikant angemachter Käsesalat" mit Salaten umlegt

"Wurstsalat" wahlweise mit Käse oder Schwarzwurst und Bauernbrot