Landgasthaus "Grüne Au" Bergfelden
 

Wir freuen uns, Sie in unserem freundlichen und stilvollen Ambiente ein wenig verwöhnen zu dürfen. 

In unserem Haus bieten wir eine frische, schwäbische und saisonale Küche an, wodurch unsere Speisekarte immer wieder wechselt.

Ein Blick darauf macht ersten Appetit....



Suppen

"Rinderkraftbrühe" mit Kräuterflädle

"Kürbiscremesuppe" mit gerösteten Kürbiskernen


Salate

Verschiedene hausgemachte Salate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

Verschiedenen hausgemachte Salate mit einem Rumpsteak und Kräuterbutter


Vegetarische Gerichte

"Hausgemachte Spinatmaultäschle" mit Spinat-Ricotta-Füllung und buntem Salatteller

"Linsenbolognese von Holzhauser-Baurawaldlinsen" mit Bandnudeln und buntem Salatteller

"Gemüseteller"  mit Champignons und Kartoffelgratin


Schwäbische Gerichte

"Hausgemachte Maultaschen in der Brühe" mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat

„Gaisburger Marsch“ mit gekochter Ochsenbrust, Spätzle und Kartoffeln


Alles rund ums Schnitzel

"Paprikaschnitzel" vom Schweinerücken mit Pommes, buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl 

Schweineschnitzel „Schwabenhansel“ mit geräuchertem Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße, Champignons, Spätzle buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl   

"Schweineschnitzel paniert" mit Pommes frites, buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl 

 "Cordon Bleu"  mit Pommes frites, buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl


Hauptgerichte

"Trio vom Schweinelendchen" mit Champignons, Paprikasoße, Röstzwiebeln, Pommes und buntem Salatteller

"Gebratenes Hähnchenbrustfilet" mit Gemüse umlegt und Kartoffelgratin

"Zwiebelrostbraten" mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller

"Sauerbraten" nach Art des Hauses mit Preiselbeeren, Semmelknödeln und buntem Salatteller

"Schweinebraten" mit Spätzle und buntem Salatteller


Toastgerichte

„Bauerntoast“ mit zwei Schweinelendchen, gerauchtem Bauchspeck, Spiegeleiern und Salaten umlegt

Schinken-Käse-Toast „Hawaii“ mit Schinken, Ananas, Käse überbacken und Salaten umlegt


Vesperkarte

"Herzhaft angemachter Ochsenmaulsalat" mit Bauernbrot

"Weißer Schwartenmagen" mit Zwiebelringen, reichlich garniert, wahlweise mit Essig und Öl mariniert

"Bauernvesper" eine Auswahl unserer Hausmacherwurst mit selbstgebranntem Obstler

"Hausgemachtes Eisbein" mit Zwiebelringen, reichlich garniert, wahlweise mit Essig und Öl mariniert

"Pikant angemachter Käsesalat" mit Salaten umlegt

"Wurstsalat" wahlweise mit Käse oder Schwarzwurst und Bauernbrot