Wir freuen uns, Sie in unserem freundlichen und stilvollen Ambiente ein wenig verwöhnen zu dürfen.
In unserem Haus bieten wir eine frische, schwäbische und saisonale Küche an, wodurch unsere Speisekarte immer wieder wechselt.
Ein Blick darauf macht ersten Appetit....
Bitte beachten Sie, dass wir ab 15 Personen nur eine kleine Auswahl unserer Gerichte (kleine Karte) anbieten können!
Suppen |
"Rinderkraftbrühe" mit Kräuterflädle |
"Meerrettichcremesuppe" |
Salate |
Verschiedene hausgemachte Salate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet |
Verschiedenen hausgemachte Salate mit einem in Sesam gebratenem Lachssteak |
Vegetarische Gerichte |
"Frischkäse-Grießnocken" auf Blattspinat, mit Käse überbacken und buntem Salatteller |
"Linsenbolognese von Holzhauser-Baurawaldlinsen" mit Bandnudeln und buntem Salatteller |
"Gemüseteller" mit Champignons und Kartoffelgratin |
Schwäbische Gerichte |
"Hausgemachte Maultaschen in der Brühe" mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat |
„Gaisburger Marsch“ mit gekochter Ochsenbrust, Spätzle und Kartoffeln |
Alles rund ums Schnitzel |
"Rahmschnitzel" vom Schweinerücken mit Spätzle, buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl |
Schweineschnitzel „Schwabenhansel“ mit geräuchertem Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße, Champignons, Spätzle buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl |
"Schweineschnitzel paniert" mit Pommes frites, buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl |
|
Hauptgerichte |
"Gekochte Rinderbrust" mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und buntem Salatteller |
"Schweinelendchen" in Champignonrahmsoße, mit Spätzle und buntem Salatteller |
"Gebratenes Hähnchenbrustfilet" auf Chili-Mango-Soße, mit Mandelreis und buntem Salatteller |
"Zwiebelrostbraten" mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller |
"Gebratenes Lachssteak" auf Blattspinat und Bandnudeln |
"Schweinebraten" mit Spätzle und buntem Salatteller |
Toastgerichte |
„Mozarttoast“ mit zwei Schweinelendchen, Schinken, Champignons Käse überbacken und Salaten umlegt |
Schinken-Käse-Toast „Hawaii“ mit Schinken, Ananas, Käse überbacken und Salaten umlegt |
Vesperkarte |
"Herzhaft angemachter Ochsenmaulsalat" mit Bauernbrot |
"Weißer Schwartenmagen" mit Zwiebelringen, reichlich garniert, wahlweise mit Essig und Öl mariniert |
"Bauernvesper" eine Auswahl unserer Hausmacherwurst mit selbstgebranntem Obstler |
"Hausgemachtes Eisbein" mit Zwiebelringen, reichlich garniert, wahlweise mit Essig und Öl mariniert |
"Pikant angemachter Käsesalat" mit Salaten umlegt |
"Wurstsalat" wahlweise mit Käse oder Schwarzwurst und Bauernbrot |