Landgasthaus "Grüne Au" Bergfelden
 

Wir freuen uns, Sie in unserem freundlichen und stilvollen Ambiente ein wenig verwöhnen zu dürfen. 

In unserem Haus bieten wir eine frische, schwäbische und saisonale Küche an, wodurch unsere Speisekarte immer wieder wechselt.

Ein Blick darauf macht ersten Appetit....

Bitte beachten Sie, dass wir ab 15 Personen nur eine kleine Auswahl unserer Gerichte (kleine Karte) anbieten können!



Suppen

"Rinderkraftbrühe" mit Kräuterflädle

"Kürbiscremesuppe" 


Salate

Verschiedene hausgemachte Salate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

Verschiedenen hausgemachte Salate mit Rumpsteak und Kräuterbutter


Vegetarische Gerichte

"Champignonragout" mit Semmelknödeln und buntem Salatteller

"Linsenbolognese von Holzhauser-Baurawaldlinsen" mit Bandnudeln und buntem Salatteller

"Gemüseteller"  mit Champignons und Kartoffelgratin


Schwäbische Gerichte

"Hausgemachte Maultaschen in der Brühe" mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat

„Gaisburger Marsch“ mit gekochter Ochsenbrust, Spätzle und Kartoffeln


Alles rund ums Schnitzel

"Pfefferrahmschnitzel" vom Schweinerücken mit Gemüse umlegt und Kartoffelgratin 

Schweineschnitzel „Schwabenhansel“ mit geräuchertem Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße, Champignons, Spätzle buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl   

"Schweineschnitzel paniert" mit Pommes frites, buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl 

 "Cordon Bleu" vom Schweinerücken mit Pommes und buntem Salatteller


Hauptgerichte

"Trio vom Schweinelendchen" in Champignons, Pfeffersoße, Röstzwiebeln, Pommes und buntem Salatteller

"Gebratenes Hähnchenbrustfilet" mit Gemüse umlegt und Kartoffelgratin

"Zwiebelrostbraten" mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller

"Sauerbraten" mit Preiselbeeren, Semmelknödeln und buntem Salatteller

"Schweinebraten" mit Spätzle und buntem Salatteller


Toastgerichte

„Mozarttoast“ mit zwei Schweinelendchen, Schinken, Champignons Käse überbacken und Salaten umlegt

Schinken-Käse-Toast „Hawaii“ mit Schinken, Ananas, Käse überbacken und Salaten umlegt


Vesperkarte

"Herzhaft angemachter Ochsenmaulsalat" mit Bauernbrot

"Weißer Schwartenmagen" mit Zwiebelringen, reichlich garniert, wahlweise mit Essig und Öl mariniert

"Bauernvesper" eine Auswahl unserer Hausmacherwurst mit selbstgebranntem Obstler

"Hausgemachtes Eisbein" mit Zwiebelringen, reichlich garniert, wahlweise mit Essig und Öl mariniert

"Pikant angemachter Käsesalat" mit Salaten umlegt

"Wurstsalat" wahlweise mit Käse oder Schwarzwurst und Bauernbrot